Ana Vilarejo

Infinito

Infinito

Meu rei
Não me digas
Das sombras

O ritmo
Dos seus passos

Estranho amor

Jura-me sem pressa
Que espera-me

Depois
Do adeus

E encontre-me
Outra vez

Não quero ser saudade...

_ Ana Vilarejo