Dr. Francisco Mello

COMO ENFRENTAR A TRISTEZA

Causas da tristeza são

Perturbação do sossego

Decepção, desemprego

Baixa autoestima, traição

Dor, cansaço, solidão

Culpa, angústia e preconceito

Raiva, Bullying, desrespeito

Mas calma não é o fim

Pra combater coisa ruim

Sempre se consegue um jeito.

.........................................

Todos aqui meu leitor

Passam por melancolia

Mas quem tem sabedoria

Não rumina o que passou

Se algo o incomodou

Reconhece o sentimento

Dar direcionamento

Mas não potencializa

Então tudo se ameniza

E brota o contentamento.

BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello - Criminalista.