//meuladopoetico.com/

Robert Rodrigues Pereira

Judge

Com olhar crítico olhamos o mundo.

Para nós, esperamos de todos compaixão.

Medimos e pesamos às pessoas, lá no fundo.

Quando somos notícias perdemos nosso chão.

A luta de todos é por igudade.

Pesamos no próximo de distante coração.

Queremos tudo pra nós mesmo, para os outros nem a metade.

Para nós pedimos afeto e atenção.

Se trave do olho não tiramos.

 Porquê corrigimos se todos nós erramos.