A FÉ É UNIVERSAL
Fé não é projeto de poder
Fé é se colocar
a serviço do irmão
Também não é dizer
o que todo mundo
tem que ser.
E também para tê -la, não é preciso que todo ser humano seja cristão.
A fé é uma
atitude pessoal
E não precisa
que a lei regulamente
Pois tem muita gente
de fé que é mau.
E tem fé sem o bem
Ser presente.
Uma fé intolerante
Esvazia o espírito
e fere feito arma
Aprisiona, prende,
é escravizante
E endoidece a alma!
Fé não deve ser
Questionada
Cada um acredita
de um jeito
Se acreditar acredite, mas não obrigue ninguém a nada
Pois ela vem
de dentro do peito.
Imagine um país com essa dimensão
De duzentos milhões de habitantes
Todo mundo sendo cristão
Onde fica a fé
Do restante?
A fé não exclui
quem a tem
Ela ensina a amar
Consigo ela traz valores, respeito e não separa ninguém!
O nosso país é laico
Todos acreditam de acordo com sua fé
Nem Jesus Cristo exigiu você crer no que não quer
Ou pintar um mosaico
Que você
não sabe o que é.
Prostitutas, cangaceiros, viados e LGBT,
Indígenas e escravizados
Por direitos são todos iguais
Mas ninguém é obrigado a ter
Uma fé
que não lhe satisfaz.
Deus é de todos: do judeu do fariseu
É do cristão,
do mulçumano
É da Umbanda
e do candomblé
De evangélico
e do católico
Não se pode negar
o que Deus é
Pois Ele é até Deus
do ateu
E do homem que não tem fé!