Nota-se
a tristeza
na sua face.
O rosto
abatido,
olhos dilatados.
Será
cansaço?
Vai saber.
Murcho,
sozinho, em
seu mundo.
No espaço
que criou,
canto dele.
Criatura
estranha,
mas vivo.
Autor: Jacson Tigre