//meuladopoetico.com/

Mony

Amores

Dos amores que tive o mais caliente, foi entre mim e duas mulheres
Eu, único homem, ali a beijar, acariciar partes tão quentes e calientes
Quero você
Venha deixa te beijar
Enquanto as duas me acariciavam
Eu gozava
Gozo forte
Repleto do mais intenso tesão 

 

 

 

Mony