pela manhã
me escoro diante a varanda
às vezes
de frente a imensidão de céu
às vezes
de costas a ela.
costumo fazer o mesmo
no fim da tarde
observando o pôr do sol.
de frente
imagino a imensidão de coisas que posso conquistar.
de costas
imagino o quão difícil será.
e
é maravilhoso ver que
acima das nuvens
o céu está sempre aberto.
aberto para que
conquistemos nosso espaço na vida.