Fer

TurbulĂȘncia

 

Queria poder explicar ela.

Eu me perco entre janelas

Assistindo o dia passar,

Cada vez mas devagar?

 

Coisas demais me fez pensar e passar,

Queria saber lidar.

 

Turbilhões de coisas acontecendo,

Mas estou parada.

Não consegui me ver crescendo.

Não sei se vou me movimentar.

 

Talvez meu limite vire uma largada,

Não vou pedir para esperar.

 

Entre turbulências e risadas

Eu não sei me explicar.