Você é minha doce paixão, é a cançao
Predileta que acalma meu coração,
Você é minha doce ternura, é a paz
Que preciso, é meu porto seguro.
Você é minha namorada
Minha doce amada é a luz
do meu mundo, você é a paz
Que encontro em todos
os momentos, a cada segundo.
Eu fico contando as horas,dias
E semanas pra ficar com você,
Eu não vivo sem os seus carinhos,
Você é a minha razão de viver.
( Joaquim Gomes Alves )