Ana Vilarejo

Sem nome

Sem nome

Andarilho
Perdido

Chora
Cheiro de chuva
Em terra molhada

Solidão

Sem sorriso
Seu olhar
Sem alardes

Sem segundas
Intenções

Sem assunto

Cala-se
Nos lábios
O beijo

Sem o seu amor...

_ Ana Vilarejo