Seu sorriso é como o mar
Cheio de ondas pra me afogar
Seu cheiro é como jasmim
Sempre toma conta de mim
E Seu beijo e como gosto do fim
No começo tão bom ,depois tão ruim
Como uma tarde bem fria
vc sempre me inludia
Hoje choro amargamente
Com tanta saudades da gente.