Carlos Lucena

DEZ TAÇAS DE GIN

DEZ TAÇAS DE GIN

Chega de ilusão
Vou parar de enganar meu coração  
Vou sair por aí
A procura de mim
E até eu me encontrar
Vou viver assim: 
Vou viver de pandeiro 
De cachaça e bandolin
E a historia  desta vez  
Será uma história contada a três 
Que eu vou escrever na 
mesa de um botequim .
Vou mandar prender a saudade
Vou intimar a ilusão 
Vou parar de enganar meu coração.
E talvez eu possa encontrar o que perdi de mim
Em dez taças de gin.