//meuladopoetico.com/

Ernane Bernardo

Aurora Boreal

 

Aurora Boreal

 

Nova aurora e teus ais…

Manhã de raios fulgurantes

Penetrando entre os pinhais

Que me fez enternecer

Ao me deparar diante de tanta magnitude.

Ó linda aurora!

Tu testemunhaste o galantear dos pássaros coloridos de esplendor!

Manhã resplandecente de infinitas belezas…

Vieste modelando as paisagens da natureza.

Refletindo seu existencialismo em deslumbrante nova aurora.

Ao fixar meus olhos em tua nascente…

Vislumbro um espetáculo majestoso a cada amanhecer.

Desvelando beleza inigualável

Ao me encontrar com a aurora boreal

Passei a acreditar na antologia do segredo sobrenatural.

 

_ Ernane Bernardo