jhody Batista

Sorrisos

Alto,baixo,escandaloso
Vivo sempre com ele no rosto
Demostrando minha alegria
Assim fica fácil leva o dia a dia

Ás vezes sai sem motivos
Ou por uma brincadeira de um amigo
Do nada,ele pode nascer
Sem ele não tem como viver

Vivo sempre com esperança
Guardo comigo um pouco d criança
Sorrisos,sorrisos meus
Uma dádiva de Deus