//meuladopoetico.com/

Daniel B. Souza Lindasformasdeamar

Seu amor

\"Inesquecível momento de acalmar o coraçãos

Sorrindo até para o vento afastei a solidão

Incomodei o meu silêncio

Sabendo que não foi em vão.\"

 

 

Daniel B. Souza