Vale a pena esse remanso,
essa paisagem ampla de colina.
Vale a pena esse olhar que me mira,
essa lua cheia nessa varanda!
Não vale a pena tantas guerras,
tantos conflitos e incertezas.
Não vale a pena essa fome desmedida.
Esses desejos contidos, não vale a pena.