//meuladopoetico.com/

Vagner S.Sajo

Minha jaqueta jeans e o tempo

Tempo; à todo o instante em movimento:

- Mudo, calado, fazendo do agora passado!

Tempo; tu passas ligeiro tal qual o vento na tempestade,

estás nas primeiras horas que amanhecem o dia, e na escuridão que o torna tarde!

Tempo; porquê tanta pressa ninguém sabe:

- As vezes, querem logo te ver chegar, noutras, te escondem com maquiagem

Tempo; não quero pensar que sejas apenas passado!

Hoje te enxergo presente, pro futuro espero te encontrar novamente!

Oh...tempo; já que fostes feito pra passar, quero a minha vida agitar!

 Te dar um ferro de passar e feito minha jaqueta jeans o amarrotar:

                             -Só para você tempo, ainda ter muito o que passar!

 

(Vagner s.sajo)