Chame meu nome
Enquanto vou embora
Chame meu nome
Enquanto sua alma implora
Fiquei perdida por dias
Sem saber oque fazer
E você simplesmente me deixou
Sem ao menos saber o porquê
Estou te deixando
Mas não me peça pra voltar
Porque todo erro que cometemos
Não vale a pena relembrar
Espero que você viva sua vida
Assim como estou vivendo a minha
Espero que você encontre uma saída
Assim como eu encontrei a minha