Dia e noite nessa jornada
no árido deserto
onde falta o amor.
levando em meu cantil
a água viva da esperança
que saceia e
refresca a alma.
Caminho sereno
e na mais pura calma.
Em meio a tormetas e agitação.
Quero cumprir firme
minha missão.
De a que precisar
sempre eu estender
Minhas mãos