ALBERT DOUGLAS

Deixei de abrir a porta

Estava sonolento
Sem saber o que estava acontecendo
Me levantei assustado
Pensando que era um assalto

Me deparei com o celular
Com várias mensagem a chamar
Pedi para levar
 o esforço que tenho q carregar 

Só de pensar o sentido da vida
 já me passava a intriga
A batida q não parava 
Já me incomodava

O desespero já me tomava 
A algo q não aplicava 
Já imaginava 
O quê os outros pensava


Tudo o que lembrava 
Eu já não esperava
Já estava contando com aquilo q não apagava
O quê estava acontecendo agora eu já não controlava 

Proclamava por socorro 
E ninguém me escutava 
 Parecia q tudo q tinha hoje 
Não havia mais nada 

Sentimentos aleatórios Ocorrendo a todo
Instante
Necessitado de algo relevante 

No fim da ansiedade 
Com pouca intensidade 
Num fim de tarde 
Procurando vantagens 
Esperando uma dose de felicidade

As batidas já se acalmaram 
Sendo mais um dia da quele que me preparam 
É deixei de abrir a porta Quando 
Já estava equivocado