//meuladopoetico.com/

ERALDO

PORQUE CHORA AS ROSAS

 

Porque as rosas secaram se o jardim esta florido,pra que usá-lo as rosas se o caule vai ficar despidos,pra que usar o perfumes das flores se ninguém visita teu jardim.E triste olhar a flor sem pétalas, dentro de um jardim,caindo seu último pingo de água chorando sua última gota de esperança.  


Eraldo Silva.