@(ND)

Lutas

 

 

Entre o combate e a dor

Mas na confiança

Minha alma sorri e canta

Mas, o que esperar?

Os dias passam

E a luz resplandece

Mas preparo-me

Numa batalha incansável

Pois o inimigo está à espreita

Como dormir tranquilamente

De prontidão devemos estar

Atentos e a toda hora

Sempre, como outrora.

Todas essas lutas

Ainda vão perdurar

Mas se somos combatentes

De joelhos devemos nossa fé vivificar

E com a funda nas mãos

Com as pedrinhas da fé

O inimigo derrubar

Mas na luta continuamos

Com a armadura da fé.

Para o inimigo tombar

Não significa recuar

Estejamos atentos

Pois nunca sabemos

Quando o inimigo mais uma vez irá atacar

Aqui, nas asas da poesia,

A advertência está

Envoltos na fé, com a armadura,

Vamos continuar

Mas a cada horizonte temos a esperança

Em Jesus, que é ponte, Pois é com ele que a nossa alegria,

Nas duras lutas deste vale

Ira suavizar...

 

NeivaDirceuSM  (ND)     13.03.16

Meus pensamentos ... No combate poético...Nas asas da poesia!