Uns dizem - vite Bolsonaro !
Já outros - é Lula 2022!
Mas o povo resolveu se dividir
Quando deveriam se unir
O povo resolveu brigar ,
Excluir sua rede de amigos
Aqueles que sempre foram unidos
Resolveram se afastar !
Isso tudo é só uma demonstração
Do quanto estamos afetados
O povo está cansado
Te ser explorado,desvalorizado
No fundo estão todos preocupados
Porque o futuro do Brasil pode dar errado
E tudo está em nossas mãos
Tudo depende da nação
Nação... Parem de brigar !
Políticos sempre roubaram
Será que mudará ?
E mais arruinados nos deixaram
Enquanto houver divisão ...
Não teremos melhora ou solução
Enquanto aceitarmos e calarmos
Não terá mudança ,temos que ter esperança
Para o 2° turno
desejo que seja como tiver que ser
E para o futuro
Desejo melhora e união da população
Por Maria Rodrigues