A Minerva saiu da sua cabeça
E veio gritar no meu ouvido
Me armando com a lança
E me embriagando com vinho tinto
Ela diz que é o meu sangue que eu bebo
Eu so continuo sorrindo
Passando pra tras os inimigo
E mijando pedra, copiando Dionisio.
Misturando o Grego com Romano,
junto com cristãos e sua mitologia,
Os milgres ficaram mecanicos com suas teologias.