Por esta existência efêmera sigo o caminho do sol, no detalhe bem maiúsculo da minha bela quimera, para na estrada da têmpera encontrar `a flor de girassol do alvorecer do crepúsculo que em algum lugar me espera... Para, na pujante consonância do alto do firmamento do universo de amar, ver a minha estrela brilhar...; antes de vislumbrar na distância o inevitável encerramento da vida no fundo do mar que verei a minha estrela apagar!...