//meuladopoetico.com/

Ds

Longe

Me perdi no brilho da lua, assim como me perdi no meio dos planetas, me envolvi com o piscar das estrelas e me escondi no meio das nuvens, só para conseguir dizer o quão longe me sinto de você.