//meuladopoetico.com/

Roberto Valdery Teixeira Filho

Futuros do Coração

Dentro em pouco

o coração tardio

irá despertar,

juntar-se-á a outro

e viajarão por luas inteiras

e lá ficarão.

 

Amar-se-ão nas nuvens

e brilharão no universo,

e em muitas via lácteas,

cansados  de la

voltarão à terra,

e serão  separados pelo tempo.

 

Passará o tempo,

que será insuficiente,

e chorarâo lágrimas de outono.

Assim, caminharão separados,

o tardio coração,

e o coração

que um dia foi inverno.