Charles Araújo

A nós mortais...

sois meros mortais

Acondicionado a viver

Na escravidão de vossas rotinas,

Tentando homiziar sua existencia

Neste vasto mutiverso abstrato,

Que suas mentes limitadas

Acham compreender.

Mais vós não consegue nen destinguir o tangível ao seus alcance.

Sois condenados a viver na hiprocresia

Que suas medíocres e insignificantes vidas lhe impõe a viver.

És escravos de seus desejos profanos

Da avareza  da luxurias e dos desvaneios insanos,

Criados e nutridos pelas suas idéias obsoletas e fétidas.

Nao passa de uma raça deplorada e retrógrada condenada ao declínio pelas suas propias ignorância.

Assim sois vós desprezível mortais.