Sob cárcere privado
Enjaulado
Aprisionado
Enclausurado .
Em seus próprios pensamentos
Você se sente como um ladrão
Sua mente se tornou um tormento
E a chave.... Está em sua mão.
The key of this prison
Is on your hand
Go faster than Hamilton
And go to Tomorrowland.