//meuladopoetico.com/

Ds

VocĂȘ

Doce lábios 

Que me fizeram se apaixonar 

Doce toques 

Que me fazem relembrar 

 

Teu abraço 

É tudo o que eu preciso 

Num dia sombrio 

Você é meu abrigo 

 

Por que, querido?

Fizeste eu cair em teu brilho 

Fico perdida 

Sem ter você aqui comigo

 

Espero que eu encontre em você 

O que não tenho em mim

Espero que eu encontre em você 

O nosso fim…