//meuladopoetico.com/

Ana Vilarejo

Convite

Convite

No brilho
Dos olhos

Conversas

Com velas
Acesas

Nas taças
O vinho

Banquete

Nos risos
Palavras de amor

Num beijo
Um brinde...

_ Ana Vilarejo