Viver de verdade…
Ema Machado
Há um sol lá fora
A vida, por certo, não é um mar de rosas
Quem, dirá aos quatro ventos?
Aspire os aromas do momento.
Coma e dê graças, beba da vida, se acaba
Sonhe, ouse e engula seus medos
Viver, é superar quedas
Conte-as, nos dedos!
São pequenas, frente a tanta beleza.
Há, quem não as veja…
Pássaros cantam ao romper d’aurora
Alçam voo, aproveitam ar e sol em suas asas
Enquanto, engaiolamos nossas almas…
Liberdade, é despertar e viver de verdade
É ter fé e coragem, para encarar o tempo
Mesmo quando, se torna tempestade
Em todo mar, há uma ilha
Em todo deserto, um oásis
É só seguir a estrela guia
Mostra sempre um caminho
Não somos sozinhos…