//meuladopoetico.com/

iaramaria

Aproxime-se

Aproxime-se

Tente sentir o que um um abraço é capaz

Quando bem apertado sustenta lágrimas combate incertezas

Põe a nostalgia de lado e até é capaz de amenizar o medo.