//meuladopoetico.com/

Ds

Tempo

Temos que esperar no tempo

mesmo que ele demore

Temos que esperar até que passe

mesmo que demore uma eternidade 

 

Tento esquecer com o tempo

tudo o\'que sinto por você

Mas o tempo não deixa

que eu te esqueça 

 

O tempo é precioso 

ele corre

Mas tem vezes que demora

e você só chora 

 

Horas, minutos, segundos 

e eu esperando 

Anos se passando 

e eu esperando… 

 

Algum dia irá passar

e eu irei agradecer 

E eu espero que você não volte

e faça eu me arrepender