James Balva

Cortei minhas asas e pintei o Éden de preto

Quadro de Francesca da Rimini, por  Aurélio de Figueiredo

Eu tenho comigo pensado
\"Deus é brasileiro\" e anda do meu lado!

Por isso eu vou canta bem alto
para que todos ouçam minha voz.
Eu vou dizer o que penso
sem medo da morte vir até nós.

Eu me expresso, me sinto, me calo;
me entendo, me compreendo, me exalo;
porque eu sou intenso; porque eu sou falho!

Porque eu sou o meu Deus, o meu santo;
o meu poeta, artista da fome.
Quero ser bem mais do que sou!
Meu livre arbitrio me trouxe até aqui
e daqui ele irá me tirar!

Eu sou um favorito de Deus,
eu sou o acaso que aconteceu,
Eu sou a planta que irá crescer,
eu sei que as coisas acontecem
porque tem que acontecer.

– James Balva

Frase inicial de Belchior