Cris Frai

Saudade

 

Como descrever o tamanho da SAUDADE ?

Por vezes creio que sua proporção não caiba em formas humanas,

Assim não há um milímetro do meu ser que não viva a SAUDADE...

Há momentos que me perco nela,

Estes que se tornaram lembranças e não quero mais sair de lá...

 

A vida poderia ser um filme de final feliz,

Aqueles dramas em que no final tudo dá certo !

Mais a realidade dói tanto...

não tenho mais espaço para colocar a SAUDADE.

 

Sim, ela escorre pelos meus olhos,

Mas continua aumentar a ponto de não ter mais lugar...

Porque as palavras não alcançam a proporção da dor..

 

Perder o futuro, viver no passado

E ter a consciêcia plena da tristeza no presente...

De mãos dadas com sua fiel companheira:

SAUDADE