Minh\'alma empalidece de espanto...
acompanhando esse sol poente!
Nenhum pintor possui esse talento.
As ondas do mar param seu lamento...
Nuvens,de dourado se pintam no céu.
E formam uma tenda ete\'rea.
Envelopam a Terra como um véu.
Mar se acalma. Silêncio reverbera.
Diante da Natureza proclamo
a sede com imenso poder em mim:
quero desvelar todos seus segredos!
Do Universo,saber o enredo,reclamo,
para saciar o que não cala enfim:
Desvendar divinos segredos,sem medo!
Maria Dorta 28_09_2022