o céu tem cor de
sentimento e vida
você duvida?
a chuva cai e
transborda minha alma
nesse dia vazio
o outono tem
cheiro, gosto e sabor
como seu amor
gosto do verão
quando tudo parece
uma bela poesia
de estação em
estação procuramos
amor e união
na natureza
encontramos belezas
tu brotou, eu achei