Ana Vilarejo

Um dengo

Um dengo

Na conchinha
Às pernas

Na cama
O nó

Despertando

Nos beijos
Os sentidos

Passeando

Seu gosto
No meu

Sentindo
Na pele

O cheiro

Deixando-me
À prova do seu

E depois
O café da manhã...

_ Ana Vilarejo