CORASSIS
Relicário e o tempo
Em cada retalho de esperança
ele tenta costurar uma bandeira branca universal
no mundo adulto
não tem vontade de ficar desperto
era criança, não tinha salário, mas tinha emoção!
hoje reluta em tempo adulterado
seu salário e como apanhar cactos com as mãos
e sangra
esse custo de vida
uma feira livre gigante
com preços improváveis
esse menino procura na feira do troca um relicário
e descobrir se existe um pouco de felicidade guardada nelebrincar pelo percursomenino que não mais existenas trincheiras juvenis sempre foi de um sonho colossale não se desprendeuda vida pacata inocente infantilrecatar a maldade dos dentes amolados da perversidade, perdoem e nem ousem entendereste jovem de mente cauterizadaé uma questão de essêncianas expectativas mais grata da memóriaque não quer compactuar com nadasem emoção, com este indigesto passageiro, chamado tempo.