//meuladopoetico.com/

Jorge Jacinto da Silva Jr.

CHANCES

Chances

Arrisque... Arrisque... Arrisque!
São mil chances de errar,
Talvez uma única para acertar,
Contudo, é uma oportunidade,
Não a desperdice! 

Jorge Jacinto da Silva Junior