As vezes somos surpreendidos por absoluto silêncio.
Dele nos tornamos grandes amigos.
Certamente, o mais verdadeiro de todos.
O amigo silêncio sempre nos escuta calado em todas as circunstâncias da vida.
Não nos contesta, não expressa opinião alguma sobre o que quer que seja.
Porém, acertadamente, nos faz refletir, decidir, corrigir nossos erros, nossas omissões...
Sobretudo, o amigo silêncio, nos faz perdoar aos outros e a nós mesmos.