... poeta do cerrado ... © Luciano Spagnol

ALÉM DISTO OU AQUILO

Trago nessa narração a forte saudade

Como se fosse um dramalhão à revelia

Que me manuseia e da agitação irradia

Uma falta, tão sentida e tão de verdade

 

Trago na prosa um desejo pela metade

Pesada de suspiros, com uma alegoria

Já passada, abarrotada de melancolia

O duro dantes sem qualquer piedade

 

Trago lágrimas, choradas, de tristeza

Leveza roubada da alma, sem afago

Trago os versos nus e sem gentileza

 

Tudo trago, numa poética sem vacilo

Também, cântico de sedução, trago!

Pois, amar, vai além disto ou aquilo...

 

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

17 setembro, 2022, 16’38” – Araguari, MG

 

Protegido por Lei de Direitos Autorais (9.610/98)

Se copiar citar a autoria – © Luciano Spagnol – poeta do cerrado