Olá, vazio
Que deixa meu dia frio
Com suas cores apagadas
Deixando meu coração tão frio
Quero dizer, Au revoir!
Pois sei que você irá
para nunca mais voltar
Já sofri, chorei e até sorrir
Nesse pequeno tempo
Que você esteve aqui!
Porém, me sentia melhor
Com você longe de mim
Abraços e beijos, trazem felicidade
Assim como o raiar do dia
Que vem mais uma manhã
Iluminando meu dia
Adeus, pequeno e grande sentimento
Que fez minhas noites tão longas e frias
Agora estou buscando alegria
No Deus que me ilumina!