A tortura nunca existiu
A misogenia, xenofobia
São práticas normais
Genocídio é controle de natalidade.
Todos os índices de pesquisas contrárias são mentirosas
A violência é moeda de troca.
Desconstruir grandes mestres é obsessão
Vacinas não salvam vidas
Aquisição de 101 imóveis é fruto de…
Rachadinhas podem, pois todos praticam
Brasil acima de tudo, Deus acima de todos,
Mas xingar mulheres, e manter apartamento funcional para praticar \"canibalismo\" (comer gente), pode,assim como casar três vezes.
Armar a população é pauta prioritária
Educação e meio ambiente entreguem ao descaso
Acreditam piamente que um país todo compactuam com os pensamentos de direita.