\"A Loucura não tem Limite
É infinita mesmo !
E abrange a todos os Seres !
Está citado nas Bíblias Judaicas...
Que a Loucura de Deus (Origem Criadora)...
É mais Sábia que a Loucura das suas Crias !
Conclusão:
(ORAI E VIGIAI, CADA UM SUA LOUCURA)\"
-------------
PAZ E BEM !