//meuladopoetico.com/

jroberto.bsb

PENSAMENTOS

JOGUEI PARA O ALTO UM PUNHADO DE PENSAMENTOS. 

LETRAS E MAIS LETRAS CAIRAM SOBRE O PAPEL  E EM FAZES SE TRANSFORMARAM.

ALGUNS VERSOS SURGIRAM  EXALTANDO  A CANÇÃO DA VIDA, NO VIVER DA VIDA, NO AMOR À  VIDA!