//meuladopoetico.com/

Charles Araújo

CONFISSÕES DE UM SUBMISSO

 

Confesso que errei

Me entreguei

Nao ouvir a razão.

Sabia que no fundo você nao me amava

Só queria meu corpo nu

Para se degustar.

Hoje perdido, ferido e sem direção

Procuro entender o que de fato

Aconteceu comigo.

Sera minha sina?,meu cruel destino?!

Saber que por ti fui usado

Para saciar seus dejesos profanos

Me deixa atordoado

Confuso e desorientado.

Mais confesso que adorei ser seu briquendo,

Seu objeto de desejo

O meu delírio era satisfazer suas sadicas vontades, e sentir me usado abusado apenas para o seu bel prazer.

Amarrado ao seus pés era minha plena liberdade.

Sentia me realizado em ver tanta crueldade.

Meu corpo nu inerte estendido naquela

Pedra fria, era seu objeto de loucuras,

Insaciável você me devorava e eu me recompunha.

Todo esse sofrimento só para tocar lhe seu corpo nu apenas por breves momento.

Mais hoje arrependido,

Desiludido.

Sou apenas um condenado

sentenciado a pagar o preço,

Que minhas vontades de submissão

Me expunha,

E nao me deixava ouvir a razão.