//meuladopoetico.com/

Maria dorta

Dois vitrais

É preciso ser aguerrida

para espelhar o rosto 

em outros olhos distantes.

Porque olhos distantes,

não refletem olhar apaixonante.

No teu olhar,juro,procuro

o eco de um amor seguro,

Com ele nem ouso sonhar.

Meu amor hesitante,coloco_o

em teu altar,ofertando_te.

Na igreja das emoções

então,belos vitrais seremos

nos revelando, reverberando 

Quem dera fosse amor se entregando e se perenizando.

 

Maria Dorta. 27_09_2022