//meuladopoetico.com/

Helio Valim

Sobreviver à rude realidade

 

Viver a serenidade

no paraíso, é ilusão

que, sem emoção,

perde-se na eternidade

 

Sendo diletante eficaz

busca-se o sonho forjar

com nostalgia da paz

e saudade de sonhar.

 

Com tempera secular

confronta-se a existência

com o direito ao sonhar

e à ilusão da sobrevivência.

 

Sobreviver à rude realidade

impõe a obrigação de sonhar

com a necessária serenidade

e quem sabe, talvez, acordar!